今天是:
当前位置:首页>>荣誉之窗
石狮检察干警夺得全省侦查监督业务竞赛桂冠
时间:2017-01-04  作者:石狮检察  新闻来源:  【字号: | |

810日至11日,三年一届的福建省全省检察机关侦查监督业务竞赛在福建省人民检察院举行。石狮市人民检察院干警苏雯雯以侦查监督实务笔试第一名、侦查监督业务答辩第一名、总分第一名的成绩,荣获全省侦查监督业务标兵侦查监督实务笔试优胜奖侦查监督业务答辩优胜奖三项荣誉。

  据悉,石狮市人民检察院侦查监督科是一个平均年龄不到30周岁的优秀“战队”,担负着审查批准逮捕、刑事立案监督及侦查活动监督三大职责,内设行政执法与刑事司法衔接办公室,多项业务工作均走在全国基层院的前列。凭借强劲实力,侦查监督科已获得全国青少年维权岗、省级巾帼文明岗、泉州市巾帼文明岗、石狮市社会治安综合治理和平安建设先进单位等多块奖牌,并连续在历届侦查监督业务竞赛中斩获诸多荣誉。

(记者 邱育钦 通讯员 龚莹莹)

网络新闻发布会
石狮检察官方微信
石狮检察官方微信
石狮检察官方微博
石狮检察官方微博
友情链接